注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚星

 
 
 

日志

 
 

快乐的林晓  

2015-07-18 07:33:20|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        赤壁市洞门口石泉吴村是一个宁静、温馨、氤氲着浓郁的大自然气息的村庄,距离赤壁市城区只有几公里。一进村,你就被淹没在了茫茫的绿色里:一株株、一排排意杨拔地而起,林间绿草葳蕤,薄雾轻笼。
       天烛照石泉,悠然洞门口,走进洞门口世外桃源,茂密的树林,清澈的溪流,构成一幅幅田园牧歌式的优美乡村画卷。
       七月十二日,洞门口葡萄庄园拓展活动基地,举办第二次拓展活动,一共有六十多人参加,在活动中体验出团队的精神,发挥出大家的潜力,让大家在活动中得到享受。
       在活动中出现一个快乐的身影,他就是林晓,下面是介绍他的一篇报道


【垄上行】赤壁牛人杨林晓 骑着单车走天涯 

快乐的林晓 - 2006yaoxing - 姚星

【全媒体记者回传】 | 来源: 湖北网络广播电视台  | 时间:2014-03-06 10:30
在赤壁有一位酷爱单车运动的牛人,去年下半年,他花费28天,独自一人骑单车游玩西藏后不久,又用14天时间单车前往三亚,骑行环岛旅游9天。单车走天涯感受大自然风光无限好的同时,克服了单人长途骑行的恐惧和体能的挑战,他就是自行车爱好者——杨林晓。

30岁的杨林晓平时酷爱单车运动,一直有单独骑行去西藏的梦想。去年6月15号,杨林晓带上一辆单车、一个背包,一些生活必备品,开始了云南西藏旅行。刚开始几天,杨林晓独自一人骑行在陌生的道路上,让他深感孤独无助和恐惧。

每天都是一个人  吃住有时候中午带干粮 到了晚上到达了的目地以后才有吃的(如果找不到住宿的地方怎么办呢)找不到住宿的地方你必须得骑到目的地当时我带了路书之类的还有手电筒

几天后,杨林晓慢慢开始适应,但很快又出现了新问题。

比如说刹车 轮胎 车太破了的 就然后补一下 (都是自己动手) 对对对 都是自己动手链条也是自己动手 当时都带了修链条的工具

杨林晓说,有次因为过度欣赏途中的美景耽误了行程,天黑了都没到达目的地,不得不在当地一家藏民家中投宿。

28天时间、骑行2511公里后,杨林晓终于到达目的地——拉萨。回想起一路的艰辛,杨林晓说,这些辛苦都是值得的。

从西藏回来后,杨林晓休整了几个月又决定去海南。于是再次背着行囊,用了14天骑行到三亚,环岛骑行旅游9天,充分感受到了三亚的别样魅力。

杨林晓还说,他下一个计划是骑行到尼泊尔去看看异国风情,实现自己骑出国门的梦想。

快乐的林晓 - 2006yaoxing - 姚星

 

快乐的林晓 - 2006yaoxing - 姚星

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017