注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚星

 
 
 

日志

 
 

儿子的晚餐  

2014-11-21 06:16:00|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚QQ收到儿子发来的照片,这是他头一回自己做的晚餐,荤素搭配合理。由于是晚餐,不需要吃很多。青椒炒瘦肉,清炒菠菜,面条瘦肉,里面还有上海青,这样的晚餐令人放心。
        儿子五年级开始就会自己鸡蛋炒饭,自理能力很强。由于这些年来外出求学,没有条件自己做饭吃。现在工作了,单独一个人住在广州他伯父的家中,家里面一切具备,伯父他们住在另外一套房子,这里就让我们的儿子住,儿子回来可以很好的休息。
        由于我们远离儿子,伯父伯母对我们的儿子无微不至的关怀,经常煲汤给他喝,只要我们的儿子想去吃饭,提前打电话就可以。有时候儿子晚上要加班,他们就将饭菜保温,等到儿子下班回来吃。
        正是有了这样好的伯父伯母,儿子能安心工作,我们也就放心了,我夫人的亲戚说我们的儿子掉到天堂里面去了。
        儿子长大了,需要自立,所以他自己也知道不能依赖别人,需要自己解决自己的饮食,所以就开始动手解决晚餐。中午由于离家远,只好在他们的写字楼的食堂里面用餐。他们的食堂干净卫生,价格不高,一顿午餐
不超过二十元。
儿子的晚餐 - 2006yaoxing - 姚星
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017